| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.4 % | - |
| 900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 16.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage a 7g de sucre/L