| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.6 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 7.7 % | - |
| 250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.8 % | - | |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Amarillo cryo | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
| 20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.2 | - |
| 20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.8 | - |
| 60 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |