| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Aramis | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 226 g | Amoretti fraise des bois | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |