| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94 % | - | |
| 300 g | Malt Caramunich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 52.2 | - |
| 28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
| 22 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L