| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.8 % | 3.23 € |
| 1.4 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.8 % | 0.77 € |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | 0.55 € | |
| Précuire avec eau d'empâtage | |||||||
| 200 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.5 % | 0.15 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | 0.9 € |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.1 | 0.59 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
| 22 g | Baie du Sichuan | Ébullition | 5 minutes | - |
| Ecraser les baies au pilon avant de les incorporer | ||||
| 1100 g | Pêche blanche (purée maison) | Primaire | 10 jours | - |
| Au 10e jours de fermentation. Proportion = 50g/l | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Philly Sour | Lallemand | Sèche | 7 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 72.1 | 12.9 | 15.8 | 37.0 | 22.0 | 239.0 |