| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.1 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 97.3 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.3 | - |
| 30 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 23.6 | - |
| 30 g | Nelson SAuvin | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.6 | - |
| 70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6.23 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 3.47 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 0.5 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Culture | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.4 | 2.9 | 13.3 | 100.0 | 41.7 | 50.0 |