| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.9 % | - |
| 400 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 9.2 % | - |
| 40 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |