| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.3 % | - |
| 1.5 kg | Malt Bucolique Pale Ale de Bavois CH | La Malterie de Bavois CH | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
| . | |||||||
| 500 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Belma | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
| 10 g | Belma | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
| 15 g | Belma | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2 | - |
| 70 g | Belma | Pellets | 9.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage avec 22 lt à 62°C Rinçage avec 13lt à 78°C