| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 11 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| 75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |