| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 23.5 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.8 % | - |
| 250 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 0 EBC | 3.9 % | - | |
| 140 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 26.7 | - |
| 25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 22.3 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.9 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 10 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |