Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80.8 % | - |
1 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.4 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.4 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 80 minutes | 18.8 | - |
70 g | Tettnang | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
50 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
141.3 | 19.8 | 14.3 | 113.0 | 45.0 | 389.0 |
12,45L