| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
| 800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.1 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.9 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Basilic | Ébullition | 15 minutes | - |
| Hors flamme - 80 degrès - pendant 15 min | ||||
| 1 unités | Citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| Zestes et chair du citron. Retirer le blanc. A retirer en même temps que le basilic | ||||
| 1 unités | citron | Secondaire | 4 jours | - |
| Zestes et chair du citron. Retirer le blanc | ||||
| 10 g | Basilic | Secondaire | 4 jours | - |
| A desinfecter 1h dans du Gin | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Resucrage 8g/L