Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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26 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 56.9 | - |
12 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
38 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
38 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Safale S-04 Levure sèche Safale S-04 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |