| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 56.9 | - |
| 12 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
| 12 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
| 38 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 38 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Safale S-04 Levure sèche Safale S-04 | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |