Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.1 % | - |
500 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | Empâtage | 400 EBC | 10.6 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.3 % | - |
0 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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38 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
0 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |