| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.8 % | - |
| 700 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.7 % | 0.92 € |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.8 % | - | |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.8 % | 1.6 € |
| 200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.9 % | - |
| 200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 3.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Apollo | Pellets | 17.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 unités | Gellules de probiotiques | Empâtage | 0 minutes | - |
| 300 g | Mures | Secondaire | 8 jours | - |
| 40 g | Cacao | Secondaire | 8 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |