Inspiration de trouvailles sauvages lors d'une randonnée dans le Cantal
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 85.1 % | - |
| 400 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.5 % | - |
| 300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Armoise / Mugwort | Ébullition | 10 minutes | - |
| Aromatique | ||||
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Achillée Millefeuille / Yarrow | Ébullition | 10 minutes | - |
| Aromatique | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |