| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.3 kg | Otter | Malterie du château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 47.5 % | - |
| 3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 35.4 % | - |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.5 % | - |
| 500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 5.5 % | - |
| 200 g | cara honey | malterie du château | Grains | Empâtage | 70 EBC | 2.2 % | - |
| 200 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 500 EBC | 2.2 % | - | |
| 150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Pilgrim | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 40.8 | - |
| 25 g | First Gold | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 135.0 | 4.3 | 18.0 | 23.0 | 58.0 | 322.0 |