Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
13 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1 | - |
39 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Ecorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |