dry hopping sur 1 seul seau de fermentation : 30g / 20L .......3 jours avec le cold crash
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 75.7 % | - |
| 2.18 kg | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.7 % | - |
| 2 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 65 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
| 153 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 27.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 32.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |