Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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21 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 75 minutes | 24.5 | - |
21 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 1214 Belgian Ale Yeast | Wyeast Labs | Sèche | - |