Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - | |
540 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24.5 % | - | |
261 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 78°C | 2 | - |
16 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 78°C | 1.7 | - |
12 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 28 jours | 0 | - |
DAY #3 de la fermentation | |||||||
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 28 jours | 0 | - |
DAY #3 de la fermentation | |||||||
36 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 16 jours | 0 | - |
DAY #15 de la fermentation | |||||||
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 16 jours | 0 | - |
DAY #15 de la fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |