| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - | |
| 8 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 64 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
| 50 g | Sabro | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
| 50 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
| 50 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.8 | - |
| 50 g | Sabro | Pellets | 15.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 8.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |