Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Maris Otter | les maltier | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.5 % | - |
510 g | Flocons d'avoine | les maltier | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.4 % | - |
200 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 6.4 % | - |
180 g | Malt Black | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 850 EBC | 5.8 % | - |
120 g | Orge torréfié | les maltier | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.4 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 37.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.6 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.3 | 2.4 | 3.3 | 14.0 | 7.7 | 285.5 |
Embouteillage : 5 g de sucre/L