Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.6 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Zest et jus citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
Fin ebulition + refroidissement | ||||
1 unités | Zest et jus citron jaune | Ébullition | 10 minutes | - |
Fin ebulition + refroidissement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
12,5 empatage car utilisation klarstein et besoin de plus d'eau pour que les céréales ne forment pas une pate pendant empatage