| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.49 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 2 EBC | 91.5 % | - |
| 510 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6 | - |
| 40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 23.7 | - |
| 54 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 25 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Écorce de citron | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |