| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65.9 % | - |
| 4 kg | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 24 % | - |
| 1.7 kg | Pain | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | African Queen | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
| 35 g | African Queen | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 87°C | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |