| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.7 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.6 % | - |
| 250 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.3 % | - |
| 200 g | Bio Malt Caramunich | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9 % | - |
| 70 g | Bio Malt Carafa | Weyermann | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 25 minutes | 13.5 | - |
| 8 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 16 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 ml | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| "Chips" récupéré brassin précédent multiplié dans starter 1l | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |