| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.25 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.1 % | - |
| 600 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 23.1 % | - |
| 300 g | Malt de blé Clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.5 % | - |
| 300 g | Malt Biscuit | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.5 % | - |
| 150 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 25 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 67.2 | 8.9 | 20.6 | 59.0 | 56.5 | 133.0 |