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Recette First
Style :
Pale Ale Belge
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Ale
Volume :
27.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 70%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
5 kg
Malt Munich II
Weyermann
Grains
-
22 EBC
71.4 %
-
2 kg
Malt Caramunich II
Weyermann
Grains
-
120 EBC
28.6 %
-
Eau - Profil cible
Ca
2+
Mg
2+
Na
+
SO
4
2-
Cl
-
HCO
3
-
11.5
8.0
11.6
8.1
13.5
71.0
Calculer le profil de l'eau de brassage
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 30.6 L
Temps d'ébullition
: 60 minutes
Densité avant ébullition
: 1.051
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
15 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire :
30 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.056
DF est. :
1.014
Alcool est. :
5.5 % alc./vol.
EBC :
46
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0