Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.3 % | - |
3 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
65 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |