Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 33.3 % | - | |
3 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 33.3 % | - |
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
80 g | Cascade | Pellets | 2.4 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |