| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 750 g | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.1 % | - | |
| 750 g | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.1 % | - | |
| 200 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 8 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.5 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 2.9 | 0.5 | 3.0 | 3.0 | 3.0 | 0.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L