| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31.3 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 23.4 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 23.4 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 15.6 % | - |
| 400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.3 % | - |
| 0 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 15 EBC | 0 % | - | |
| pas forcément utile au départ sucre brun 67EBC 8,8% | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30 | - |
| 30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
66 et 67° 1046 DI
DI 1046
5g de sucre/litre pour la refermentation