| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 66.7 % | - |
| 2 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 14.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |