Contretype Hoogarden avec ajout de mûres
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.7 % | 4.8 € |
| 8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.7 % | 4.8 € |
| 1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | 3 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
| 40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 1.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Flame out | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 65.0 | 28.0 | 35.0 | 38.0 | 21.0 | 343.0 |
Ajout de mûres en fermentation secondaire