| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.6 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - | |
| 500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 8.7 % | - |
| 250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cente | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 1 minutes | 3 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 1 minutes | 1 | - |
| 150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 100 g | Centennial | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |