| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.26 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.5 % | - |
| 1.1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 20.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
| 5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.6 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
| 62 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 71 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |