| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
| 1 kg | Carabelge | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 35 EBC | 18.2 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | Primaire - 0 minutes | 1 EBC | 5.5 % | - | |
| 100 g | Sucre roux | Sucre | Primaire - 0 minutes | 1 EBC | 1.8 % | - | |
| 100 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 62.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |