70€
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.5 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
400 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 7.3 % | - |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.4 % | - | |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Centennial | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 30.1 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.5 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 8.9 | - |
65 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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400 g | lactose | Ébullition | 20 minutes | - |
500 g | Purée mangue | Secondaire | 14 jours | - |
1000 g | Purée fruits passion | Secondaire | 14 jours | - |
5 g | Vanille | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Philly Sour | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
21L Empatage + 7L Rinçage