| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 750 g | Malt Pilsen | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.2 % | - |
| 250 g | Malt Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.7 % | - |
| 100 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 36.5 | - |
| 7.5 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
| 7.5 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 12.1 | - |
| 5 g | Strisselplat | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
| 3 unités | Citron | Ébullition | 0 minutes | - |
| Retirer après 40 minutes | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 U.S West coast yeast | Mangrove jack's | Sèche | - |