| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 63.2 % | - | |
| 4 kg | Malt Melano (Melanoidin) | Grains | - | 80 EBC | 21.1 % | - | |
| 3 kg | Malt Ambré | Grains | - | 45 EBC | 15.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 20.4 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |