PH Mash: 5.2/5.3
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 37.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 1 EBC | 74.3 % | - | |
| 9.5 kg | Wheat Malt - Pale | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.8 % | - | |
| 3.5 kg | Munich II | Grains | Empâtage | 8 EBC | 6.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 0.1 | - |
| 1 g | Centennial | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 0.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.01 g | Brettanomyces anomalus | Sèche | - | |
| 0.01 g | Farmhouse Ale | Sèche | - |