| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.5 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 86.7 % | - |
| 900 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.2 % | - |
| 400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Nugget du jardin | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
| 36 g | Chinook du jardin | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
| 144 g | Cascade du jardin | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| starter 2.5l | ||||