| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 68.6 % | - |
| 900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.9 % | - | |
| 700 g | carabelge | château | Grains | Empâtage | 32 EBC | 10 % | - |
| 600 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
| 35 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
| 40 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |