Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.27 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.7 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 26 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 7 | - |
45 g | El Dorado | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 5.9 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 15.0 | 15.0 | 90.0 | 190.0 | 80.0 |