| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Pale Malt | Malteurop NZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 70.6 % | - |
| 1 kg | Crystal Malt - Dark | Gladfield | Grains | Empâtage | 211 EBC | 23.5 % | - |
| 150 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.5 % | - |
| 100 g | Chocolate Malt - Light | Gladfield | Grains | Empâtage | 1015 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3.8 | - |
| 10 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
| 30 g | Willamette, New Zealand | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.7 | - |
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 23.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Bourbon Oak barrel chips | Primaire | 7 jours | - |
| Ajouter apres les 5 premiers jours de fermentation primaire dans une chaussette lestée (bouillue prealablement) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Brix au pitching: 15.3 soit 1.058 DI
9 Brix avant embouteillage le 12/11/2021
5.6% environ
Sucrée a 6.5g/litre avec organic raw cane sugar