| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.7 % | - |
| 800 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 16.8 % | - |
| 200 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 600 EBC | 4.2 % | - |
| 135 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 2.8 % | - | |
| 115 g | Sirop d'érable | Sucre | Empâtage | 70 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 51.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |