Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.3 % | - |
1.1 kg | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.5 % | - |
Palier Protéinique | |||||||
1 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 14.1 % | - |
1 kg | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 14.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
20 g | Perle | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
50 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |