| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
| 2.48 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 13.8 % | - |
| 1.13 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 6.3 % | - | |
| 560 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.1 % | - | |
| 340 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 80 minutes | 6.4 | - |
| 56 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 14.4 | - |
| 23 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 23 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.25 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 16.88 g | Citronnelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 22.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1.13 unités | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4.5 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 11.25 unités | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.3 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 2.3 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 141.3 | 19.8 | 14.3 | 113.0 | 45.0 | 389.0 |