Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Pilsen 2RP | swaen | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.7 % | 3.7 € |
3 kg | Courge | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 39.5 % | - | |
Courge rôti au four | |||||||
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | 1 € | |
200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 2.6 % | 0.4 € |
200 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 2.6 % | 0.4 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Herkules | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | 0.4 € |
10 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 20 minutes | 4.8 | 0.4 € |
30 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | 1.2 € |
30 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.5 € |
30 g | Cascade | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.5 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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109.5 | 4.8 | 5.9 | 21.2 | 14.2 | 345.9 |